대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
파리 Pakr Hyatt 방돔

하숙생 | 2016.02.24 04:49:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 하숙생입니다. 

6개월전에 Chase하얏 카드 만들고 받은 숙박권 2장이 있어요. 

올 여름에 유럽여행 가서 쓰려고, 파리 방돔((Park Hyatt Paris –Vendôme)  알아봤는데 6월 10일부터 7월 10일 사이에 딱 이틀밖에 방이 없다고 하네요.

아마도 UEFA축구경기가 올여름에 파리에서 있어서 그런가봅니다. 

그나마 방이 있는 날짜에 맞춰서 가려고 예약했는데, queen이나 twin베드룸만 무료숙박권으로 예약가능하다고 하네요.  

문제는 저희는 2살된 아이까지 가족이 3명인데 queen/twin 룸에는 성인 두명까지밖에 못잔다고 하더라구요. 

호텔에 메일 보내봤더니, 하루에 90유로씩 더 주면 King 룸으로 업그레이드 시켜주겠다네요...  

하얏방돔을 무료 숙박권으로 끊으면 원래 이런가요? 이거 참...무료숙박권에 돈 더 내고 업그레이드 받아야 하는건지 모르겠네요.  그정도의 가치가 있을까요?

저는 하얏 다이아도 아니고 하얏 플레티넘입니다 (지난번 다이아대란때 간발의 차이로 그만... ㅠㅜ)

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,213] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색