대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
반갑습니다. 가입인사 드립니다.

GoSanDo | 2016.02.26 18:13:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
업데이트
2/29 Lending Dept 에 전화해서
간단하게 몇가지 인포메이션 확인 후 approved
기대는 안했지만 리밋은 기존에 가지고 있던 체이스 카드들 보다 낮게 나왔습니다.
내심 안되면 리밋을 옮겨오거나 다른 카드 닫고 IHG는 열어달라고 때쓸까 생각했었는데
인어는 아니지만 의외로 쉽게 나오니 감사하네요 ㅎㅎㅎ

장장 일년동안을 눈팅만 하다가 드디어 가입합니다. ㅎㅎㅎ
LA에 살고 있습니다.
오늘...
IHG 달렸는데 리뷰한다고 기다리라고 하네요.
11월에 사파이어 달렸다가 2/5 룰에 걸려서 디클라인 먹었었는데
4월 오기전에 IHG 만들려고 생각했다가 오늘 바로 어플라이 했습니다.
(현재 프리덤, 사파이어(프리퍼드 아니고 일반)가 있습니다.)
아무래도 이미 어카운트가 2개가 있어서 리뷰하는 것 같아 방어를 할까하다가
전화를 했는데 lending dept.가 클로즈해서 통화는 하지 못했습니다.
현재 있는 사파이어를 닫고 리밋을 옮겨서라도 IHG는 만들어야 하는데..
전화를 하는게 나을까요? 아니면 방어를 기다리는게 나을까요...
가입인사를 하려했는데 삼천포로 빠져 질문을 하게되었습니다. ㅎ
앞으로 많은 활동하도록 하겠습니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색