대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏/힐튼 다이아로 6/10세 여자 아이들과 갈만한 엘에이 근교 (샌디에고나 팜스프링) 호텔 어디가 좋을까요?

헤이즐넛커피 | 2016.02.29 08:30:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아이들 봄방학을 맞아 (3/21-27) 하얏이나 다이아로 갈만한 가성비 좋은 엘에이 근교 호텔을 서치중이예요. 사실 지난 하얏 대란때 받은거라 스윗업글권도 (오늘 만기죠) 3장이나 남아 서둘렀어야 하는데 게으름 부리다가 발등에 불 떨어졌어요. ㅠㅠ 

게시판에서 하얏은 인디안웰스가 좋다는 글을 읽었던 것 같아 찾아보니 non-refundable은 $204 (King bed, AAA 사용하면 $216)이 가장 싸네요 (3/21-25). 혼자 아이들 둘 데리고 가야하는 터라 호텔에서 물놀이 하는 게 위주인 일정이 될 것 같아요. 리조트 피는 일일당 $25이고 파킹도 셀프면 $11이구요. 어차피 프레스티지 카드로 마지막 날 비용은 돌려받을 예정이라 총 $216*3 + 36*4 = $792 정도가 나올 예정인데 혹 추천해주실만한 곳이 있을까요? 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,214] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색