대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
IHG 소소한 발전산(?)

보돌이 | 2016.03.14 05:41:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1월말 point break로 5000 point에 예약한 holiday Inn Express에서 지난 주에 가서 1박을 하고 왔습니다.

10일 체크인 11일 체크아웃이었는데, 이번엔 특이하게 체크인 전날(9일) welcome bonus라며 500 point가 들어왔다는 이메일이 오더라구요. 그런가 보다 하고 넘겼는데,

호텔 다녀온 후에 또 welcome bonus 500 point가 들어왔다는 이메일이 왔습니다. 같은 포인트인데 두 번 이메일 왔나보다 하고 생각하고 있었는데,

지금 IHG 들어가서 확인해 보니 정말로 500 point가 두 번 들어와 있네요. 근데 이상한 것은 두번째 들어온 500 point는 체크인/체크아웃 날짜가 13일로 되어 있네요. 전 예약한 적도 없는데 말이죠.

저는 처음 경험하는 발전산이네요. 나중에 rebate 500 point 들어오면 결론적으로 3,500 point로 1박한 셈이 됐네요.

아무튼 소소하지만 500 point 꽁으로 먹었네요ㅋㅋ(다시 회수해 가려나요ㄷㄷ)

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,232] 분류

쓰기
1 / 162
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색