대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
Freedom 승인 났습니다! (전어, 4500 limit)

jjirons | 2016.03.14 05:53:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

방금 체이스 상담원이랑 통화 끝내고 4500 한도로 freedom을 받았습니다. 

처음에 뭣도 모르고 계속 신청-리젝을 반복하다가 작년 2월에 us bank에서 secured card를 300불 한도로 만들어서 1년 정도 썼습니다. 크레딧카르마에서 transunion 점수가 695, equifax 점수가 710정도 나온 걸 보고 다시 한 번 freedom 도전해 보자는 마음을 먹고 신청을 했는데요, pending이 뜨더군요. 전화하라고 나오길래 두근대면서 전화하고 reference number를 대니 이름, 전화번호, 주소 확인하고 승인받았습니다.

초보자를 위한 카드만들기의 정석을 따랐기 때문에 특별한 팁은 없습니다만 그 동안 카드 만들기 위해서 마음졸였던;; 나날들이 생각났고, 또 마일모아에 저 같은 분들이 계실 것 같아서 짧은 경험담이나마 올립니다. 

p.s. 이제 secured card에도 연회비가 붙을 것 같은데요, 이건 어떻게 해야 할까요? 없애버려도 될까요?

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,811] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색