대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
미국 계정 우버. 유럽, 한국에서 사용 가능한가요? [후기]

리노아 | 2016.03.15 12:46:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[업데이트]

많은 분들 추천으로 런던 우버 성공했습니다.^^

새벽 5시 런던 시내 (King Cross Station) 에서 미국에서 못보던 UberPOOL 이 있어서  (아마 미국에서 있을것 같은데 전 이용한적이 없네요) 불렀는데 1분도 안되서 프리우스가 도착했습니다. 원래 POOL 은 쉐어해서 저렴한 가격인것 같은데 혼자 이용했습니다. 

아침 일찍 차가 안막혀서 King Cross Station - Heathrow Terminal 2 까지 30분정도 걸렸습니다.

가격은 23.14 파운드. 정말 저렴한 가격에 편하게 이용했습니다. 

도움 글 주신분들 감사드립니다.^^ 

-------

미국내에선 우버 자주 이용했는데 해외에서는 이용 안해봤어요. 

혹시 런던이나 서울. 등에서 현재 미국 계정으로 우버 이용가능한가요? 이곳저곳 찾아다녔는데 시원한 답이 없네요.ㅠㅠ

런던 시내에서 히드로 가려는데 히드로 익스프레스는 22파운드. 우버는 대략 27-37 파운드. 새벽에 나가야해서 왠지 우버가 끌리네요.^^ 

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색