대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
서울 강남 인터컨티넨탈 호텔 두 개 중 한 곳 추천부탁드려요...

Gaulmom | 2016.03.16 06:15:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 

지난번에는 가족 여행으로 질문하고 도움 말씀 많이 받았어요.. 그래서 덕분에 계획도 잘 짜고 이제 그 숙제는 접어두었어요.. 

한국에 있는 주말 두 번 중 한 번은 가족과 한 번은 친구들과 보내려고요. 

저에게 있는 IHG 포인트로 인터컨티넨탈에서 2박을 하고 서울 구경하며 맛집 탐방하고 놀려고 하거든요. 

다행히 두 곳다 3인까지 가능하다고 어제 통화했어요. 

그리고 여기 게시판에서 다 찾아봤는데 후기가 별로 좋지가 않네요.. 

그래도 그거라도 어디인가 싶지만요~~~ 

두 곳이 위치가 가까운데 어디가 조금이라도 더 나을지 모르겠어요. 

코엑스 랑 파나스 

코엑스는 9호선.. 파나스는 2호선... 

호텔 자체로나 위치로 보나 두 곳 중 한 곳을 고르신다면 어디를 추천해주시겠어요? 

미리 감사드립니다! 

댓글 [39]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,646] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색