대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Staples에서 스팬딩 채우기용 Visa 기카 프로모션 하네요.

오리 | 2016.03.16 14:24:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(3/18/2016 Update)

Staples Weekly Ad 다음주꺼 찾아보니 다음주에는 Mastercard 300불 기카 사면 20불 리베이트 준다네요.

이번주에 놓치신 분들은 다음주를 노려보심이.....

몇몇분들께서 financial review에 대한 염려를 해주셨으니, 혹 이번주와 다음주 동시에 달리실 분들께서는 시간을 좀 두고 deposit하심이 좋겠네요.

Untitled - Copy.png

-------------------------------------------------------------------------------------------

최근에 카드 여신 분들 가운데 스팬딩 채우는 걸로 고민되시는 분들 계시죠?

Staples에서 Visa 기카 $250+ 사면 $20 rebate 주는 행사를 또 하네요.

워낙 자주 하는 행사라 긴 설명이 필요없겠지만, $200 (+ $6.95 fee) x 2장  - $20 = -$6.1 이익이 발생하는 거죠.

$400 기카를 가지고 Walmart에 가서 $400짜리 머니오더를 $0.70 수수료 내고 구입할때 pay하시고 (PIN 미리 지정하셔야합니다), 이를 나중에 체킹 어카운트에 디파짓 할 수 있으니 발품 조금 팔면 $5.40 최종 순이익 발생입니다.

Staples 리베이트는 워낙 쉽고 정확하게 처리 되니 2달 정도 지나면 집으로 날아옵니다.

행사는 이번주 토요일 (3/19)까지라고 하네요.

Untitled - Copy - Copy.png

첨부 [2]

댓글 [63]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,978] 분류

쓰기
1 / 399
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색