대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
와이프 3방치기 보너스 받고 업데이트.

꿀벌 | 2016.03.17 17:19:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오랜만에 후기 올리네요.
일단 체이스 5개/2년 룰 땜에 동굴 뛰쳐 나왔습니다.
달릴때 각각 다른 회사로 3방치기를 결정하고 달렸습니다
와이프 이름으로 3개 신청 전부 성공 했네요.

어제 AA 플레티넘 50000 마일 인어
IHG 6만 인어
AMEX 연회비 없는 힐튼 70000포인트 3시간 방어
가장 최근 카드 오픈한 카드내역은 아래와 같습니다
와이프 계정 2015 이전 오픈한 카드는 생략 했어요.

2015.01 amex gold reward biz 개인소셜
2015.02 바클레이 AA
2015.06 ink plus
2015.06 amex gold reward biz 사업자
2015.09 citi 힐튼 시그니처
와이프 SSN은 다시 동굴로 들어 가야겠죠?
가늘고 길게라고 생각 했었는데 작년 내역을 보니 많이 받았네요
좀더 신중하게 달려야 할것 같네요
간단 후기 였습니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색