대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
F1 글로벌엔트리 후기입니다~~

그녀석ㅎ | 2016.03.20 13:11:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~~ F1 비자로 글로벌엔트리 받았네요. 저는 SENTRI랑 Global Entry 두 개가 Benefit으로 나와있네요.

TSA Pre는 신청할 때 받은 PASSID 입력하면 된다고 알려줬습니다.

한국에서 이미 스마트입출국 받은 상태였습니다~~ 그래서 제출해야하는 서류는 온라인으로 발급받아서 위임장써주고 대리인에게 제출부탁했습니다.

서류제출하고 미국에 보냈다고 하고 나서 한 1주일 기다리고 나니까 인터뷰보러 오라고 했네요.

면접 보려고 하니 신시내티, 클리블랜드 도심쪽은 이미 풀이어서 6~7월에나 가능하다고 하더라구요;;;

Sandusky Bay쪽 가서 면접봤습니다.. 자리 많았고요... 사람은 아무도 없었... 예약이 의미가 없을 정도로요;;;

그냥 간단한 인사정도하고 지문찍고 사진찍고 끝이었습니다!

얼마 기다리면 승인해준다는것도 없이 그냥 바로 승인된 것 같았구요...!!!

얼른 SENTRI는 뭔지 공부좀 해봐야겠네요.... 좋은 주말되세요!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,091] 분류

쓰기
1 / 5755
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색