대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
베가스 전문가님 도와주세요...

제이미 | 2016.03.21 17:41:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요....

이방에서 카드정보를 얻어서 싸웨로 예약하고 호텔도 공짜로 예약해서 드디어 내일모레 출발인데 아직 렌트 카 결정을 못내렸어요.

3퉐 23일 아침 7시 비행기 도착이고 총 5명에 사람이 많아서 렌트카가 필요한데 프라이스라인에 온니  초이스는 달러 라는 회사밖에 없더라구요. 싼타페 정도 suv를 하니 거의 450불 정도가 나왔는데 이게 정상적인 가격인지를 모르겠어요...써치를 해보니 제가 많이 주는것 같기도 한데...

달러라는 회사는 밑을만 한지요?

그리고 이 가격이 5일정도 렌탈에 맞는 가격인가요? 만일 온라인으로 예약을 안하고  가서 공항에서 렌트하면 더 비쌀까요.? 

내일 모레 출발인데 이제서야 질문 하네요. 혹시 경험 있으신분들 좀 도와주세요...

그리고 쇼는 오쇼를 볼 생각인데 이 쇼도 미리 온라인으로 꼭 구매해야 하나요?

만일 정 늦었다면 카쇼나 르레브쇼인가? 그건 직접가서 디스카운트 티켓으로 볼수 있겠죠? 

최근 베가스 갔다오신분 정보좀 부탁드립니다...감사합니다..

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,017] 분류

쓰기
1 / 201
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색