대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
Chase-UA mileagePlus Explorer 50K 오퍼 & 승인

CHLOE.DA | 2016.03.23 09:58:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아내 이름으로 UA비지니스 만들기 위해서 지난달 초에 UA 사이트 가입하고 2월 19일 비지니스 신청해서 한달 기다렸더니 승인됐다고 이메일 오고 지난주에야 카드 수령했습니다.

그런데, 며칠전 집에 50k 오퍼 메일이 와 있네요.

아마도 퍼블릭 오퍼는 아닌거 같은데요 일단 가입 사이트 링크는

unitedexplorercard.com/ama1 으로 5월 15일까지 유효한 오퍼라고 되어있네요.

정확한 오퍼는 3개월 2천불 스펜딩에 5만 마일, 5천 보너스 AU 사용자 등록 및 카드 사용, 1만 보너스 일년내 $25,000 사용시, 첫 연회비 면제 이후부터 $95이네요.

저도 요근래 많이 달렸지만, 아내도 

2015년 11월 : chase marriot, chase Sapphire

12월 : amex business gold

2월 : citi AA-business, chase IHG, amex hilton surpass, chase UA-business

3월 : chase BA

이렇게 많이 해서 당근 승인 안날줄 알았는데 왠걸 바로 5천불짜리로 승인해주네요. 4월 되기 전에 그냥 마지막으로 한번 찔러보자는 마음이었는데 덜컥 승인해주니 고맙긴 한데 요즘 스펜딩 채우느라 머리가 아프네요.. ^^; 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색