대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
칸쿤 여행계획 세우고 있는데 도와주세요~

맑음 | 2016.03.25 07:52:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 가입하고 처음으로 글 남기네요. 반갑습니다!

이번 여름에 처음으로 언니와 칸쿤 여행을 계획하고 있는데요.

호텔존 보다는 덜 복잡하고 조용한 Riviera Maya 쪽으로 가려고 하고있어요.

그래서 그냥 Riviera Maya에 있는 리조트에서 묵으면서 호텔존에 하루 놀러가고 그럴까 생각하고 있습니다. (셔틀같은거 타고 이동할까하는데 괜찮을까요?)

비행기같은거 예약할때 모아놓은 마일리지를 쓸까 생각도 해보긴했는데,

지금 현재 aa마일은 13,000 정도 밖에 없구요.

spg는 꽤 많이 모으긴 했는데 이건 한국에 나갈때 쓰려고 그냥 안쓰고 놔두려고 해요.

혹시 칸쿤 여행 다녀오신분들중에 

Riviera Maya에 있는 리조트 추천해주실만한 곳이나 여자둘이 가서 재미있게 놀만한 activity들 아시는 분들 도움 요청해요~

그리구 싸게 deal나오는 사이트 추천도 받습니다!

칸쿤은 처음이라 모든게 생소하네요.. 

칸쿤여행에 대한 Tip들은 다 좋으니 댓글 부탁드려요! 감사합니다 :)

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,017] 분류

쓰기
1 / 201
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색