대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
1월 부터 지금까지 4개 승인,( 수정)

코이노나 | 2016.03.30 14:37:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

작년에 아플대란에 참여하고

사피아 신청했는데 too many,,,로 거절

사실 authorizer개수가 많아서 두번 어필했었는데 결국 거절, 5/24싫어요..ㅠㅠ. 그런데 슬레이트 만들라고 타켓메일은 왜 보내는지...여하튼

2016년 초부터 야심차게  싸웨컴패니언 달성하려고 결심하고 싸웨 프리미엄 신청 , 승인 1월에 받고 스펜딩 바로 해결하고, 

게시판에서 플러스레퍼럴해준다는 정보를 보고 레퍼럴받고 기다리던중 spg  소식에 spg 얼른 신청해서 승인받았네요. 

그리고 

하얏카드를 신청 그런데 펜딩....2주 기다리니 어카운트에.   떡하니 뜨네요....

마일모아게시판에 싸웨플러스 레퍼럴소식...이왕이면

마적단끼리 하면 좋을 것  같아서 쪽지 받고 며칠전에 전화로 승인 바로 받았습니다.

근데 limit 한계가 온건 같아요.. 싸웨프라미어발린스가 높은데 발란스 갖고 와서 마지막으로 ihg발급받고 싶은데 ....가능할까요?

마지막으로 southwest 온 메일인데요.

10 명까지 레퍼럴가능하네요. 혹시 필요하신분 있으시면 

저에게 쪽지  주시면 레퍼해드리겠습나다..

마지막으로 마모덕분에 올해 네식구가  함께한국 방문하게 되었습니다.

감사드립니다.^^

제가 23일 승인받고 24일 받은 메일입니다.

전 플러스 신청후 받은 메일이라 당연히 플러스인줄 알았는데요.

오늘 댓글 글보고 메일보니 이렇게 되어있네요.

그럼 플러스 레퍼럴 안되는 건가요?

안되시면 댓글 부탁드립니다.

Earn 5,000 bonus points
for each friend (up to 10) you refer who gets and uses their card.1
Invite friend to become Southwest Airlines Rapid Rewards Premier Cardmembers and earn up to 50,000 bonus points.2 Here's how:
Invite your friends. You can invite as many friends as you want.2
Share the LUV®. Each friend will receive an offer for 50,000 bonus points after they spend $2,000 on purchases in the first 3 months from account opening.
You can get Rewarded. Receive up to 50,000 bonus points. You'll get 5,000 bonus points for each friend — up to 10 friends — who gets and uses their card.1

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,810] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색