대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기-하와이]
하와이 오아후에서 일주일...중간에 옆섬 투어 하는거 어떨까요?

마술콩 | 2016.03.30 20:59:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

사실 어딘가 일주일을 있어본적이 없어 디게 길게 느껴지는데... 이곳저곳 쉬엄쉬엄 다니면 6박7일 오아후만에서도 괜챦을까요?

지금 가진 대한항공 마일리지로 올해 7월여행을 알아보니... 하와이안 뱅기 왕복 3만에 갈수 있는 표도 거의 다 예약된 상태더라구요..

어찌어찌 하나 에약은 해두었는데... 2주안에 마일리지와 유류할증료(1인11불예상) 내야한다고 해요..

엘에이저녁6시 출발... 하와이 9시 도착...

마지막날 저녁 9시 비행기 타고 엘에이 오면 새벽 6시....

시간이 좀 맘에 안들지만.어쩔수 없을거같고..

도착하자마자 렌트카회사 셔틀을 타고 가서 렌트카(herz)가서 렌트하기...

호텔은 아직 미정인데...제가 가진 마일리지가 하얏 숙박권2. IHG포인트 8만 들어올 예정. 메리엇 47000포인트 있어요..

이걸로.. 할리데이인2박. 하얏트 호텔 2박. 메리엇에서 2박(포인트+페이) 해야할거같아요.

제가 궁금한건...

저희 일정에서 중간에 하루를 빅아일렌드 투어를 하는게 나을까요? 아이가 화산. 용암 너무너무 보고싶어해서요.

.1인 항공권이 70불정도 하는거같고... 투어비가 1인100블잡으면 되던데요...새벽부터 저녁까지..따라다니면 알차게 보고 올수 있는건지....

아니면 개인적으로 렌트해서 둘러보는게 나은건지...

아니면 빅 아일랜드가서 1박2일을 구경하고 돌아오는게 나은건지....

지금 비행기만 예약해둔 상태라 어떤 조언이든 감사하겠습니다.

준비 철저히 해서 마모회원으로써 최선을 다해 즐기고 올려구요~^^

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [365] 분류

쓰기
1 / 19
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색