대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
워싱턴 디씨가는데요 투어버스랑 교통편 질문 몇가지요

dahl | 2016.03.31 03:38:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번주 토요일에 갔다가 월요일에 돌아오는데요
DCA 에 내려서 무료숙박권으로 윌라드 2박입니다( 마모 덕입니다. 감사감사^^)
어른 둘, 아이둘 인데요
1. 공항에서 호텔까지 메트로는 비싸다고해서 그냥 우버 타고 갈까합니다. DCA 에서 우버 탈수 있죠? 우버 한번도 타본적 없는 촌사람이라 ㅠ
요금은 20불정도면 해결된다는거 같은데 정말 그거 밖에 안 나올까요?
전에보니 우버 프로모션도 많았던것 같은데 열심히 찾아봐야겠습니다. 혹시 아시면 이것도 알려주세요 ^^
2.걷다가 지친다해서 투어버스를 타는게 나을까 싶은데 그루폰에서 이걸 찾았습니다. 괜찮은지 한번 봐주세요 ( 기억하실지 모르겠지만 세도나 목각인형이 수술이후에 많이 피곤해 하는지라ㅠㅠ)
https://www.groupon.com/deals/dc-trails-2
3. 여행은 진즉 예약했는데 monument 예약하는걸 깜박해서 줄서서 표를 받아야 할것 같은데 얼마나 일찍 가서 줄서야 할까요?
4. 돌아오는날 공항에는 얼마나 일찍 도착해야 할까요
벚꽃 축제 기간이라 사람이 많은것 같은데 .. 두시간 전에는 가야할까요? 월요일 밤 8시반 비행기 입니다
5. Capitol 은 예약하긴 했는데 마지막 남은 표 3장밖에 없어서 한사람은 못 들어가게 생겼어요 사정하면 들여보내 줄라나 몰라요 ㅠㅠ
질문만 한가득이네요ㅠ
여행은 가면 즐거운데 가기전 계획은 설레기도 하지만 머리도 아파요 ^^ 이번 주말 워싱턴 날씨가 좀 춥고 구름진다고 해서 좀 그렇지만 아이들이 가고싶어하는곳이라 저도 그 어떤 여행보다 기대되네요
다녀오신분들 어떤 조언도 환영합니다 팍팍 알려주세요 ^^

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,042] 분류

쓰기
1 / 203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색