대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
스프린트 스마트폰 플랜 가장 저렴한 조합?

webpro | 2016.03.31 07:26:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

http://deals.bestbuy.com/?ref=P10T12R104&loc=HEADER&CampaignID=784467&SubscriberID=112306101&eut=150467144&category=featured+deals

갤럭시 S7 광풍이 몇번 지나갓었지만 해당이 안되시는 분들은 그림의 떡이엇을거구요..

전 티모빌 사용자 인데요 스프린터에서 타 통신사에서 오면 플랜에서 50% 를 2년동안 디씨 해준다고 하더군요

현재 가장 저렴한 1기가 데이타가 20불 무제한 음성,텍스트가,20불 40불에 라인하나를 쓸수 잇는데요 (폰은 99불로 2년 계약 하고요)

스프린터 에서 이 1기가를 셰어플랜으로 쓸수 잇어서 2번째 라인은 20불 음성과 텍스트만 들어 오면 되는데요..

제 계산이 맞는지 뵈주세요..

타 통신사에서 이전 한다는 가정하에..(스프린터는 ETF 는 물어 주지 않죠?)

폰99불씩 두대 200

플랜1기가 데이타 셰어 2라인 60불

타통신사 50% 혜택 (이게 아리까리 한것이 전체에서 50% 인지 데이타는 안되고 음성과 보이스 만인지..)만약 전체 50% 라면 너무 거저 같죠?

두 라인을 30불에 씉다는 것이 말이 좀 안되지요?

그래도 두라인에 40불에는 가능해 보이는데요...

제가 스프린터 에는 전혀 문외한이라 스프린트 웹에서 보이는 정보대로 질문 드려봅니다.

아...실제 해본것은 두어달 전에 베바에서 스프린트 아폰6플 199불로 세일할때 그거 사면서 2년 계약으로 라인 하나 40불에 개통하는것 도와드린적이 잇어요.

그분은 원래 스프린트 사용자라 통신사 이전 혜택은 못받으셧어요.

그당시 아폰6플이 스프린터 사이트에서는 299 였는데 베바에서 세일해서 개통한거 엿구요..

스프린트는 스프린트 매장 보다도 폰 싼곳을 골라서 계약 하는 것이 유리 하더군요..

그리고 스프린트 플랜 쓰시는분 혹 테터링이 지원되는지요?

스프린트 고수님들 좀 알려주세요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,667] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색