대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
Park hyatt new york 스윗 업글 받았습니다 (사진 약간 업데이트)

kaidou | 2016.04.02 10:02:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아, 제 인생 최고의 호텔은 안다즈5가라 생각했는데 오늘부로 생각이 완전 바뀌었습니다.  이곳 파크하얏뉴욕은 아마 앞으로도 통틀어 제 인생 최고의 호텔이 될거 같네요.

방금 검색해보니 제가 받은 스윗이 하루에 3500불의 값어치를 하더군요.. 테라스의 경우는 사실 뷰는 꽝이었지만 방에서 바깥으로 바람을 쐬러 갈수 있다는 것만으로도 어마어마한 거 같아요.

롤러웨이 베드 두개 받아서 네명이서 스윗에서 잘수 있게 되었고, 이곳 풀장도 좋았지만.. 탈의실+샤워장이 아무래도 세계최고급인거 같습니다. 특히나 그 샤워기 11개에서 물이 동시에 나오는 곳은.. 아 말로 설명할 수가 없네요 ㅜㅜ.

원래는 아침 일찍 나올라 그랬는데 이 좋은곳을 조금이라도 더 누리고 싶고, 뉴욕관광=파크하얏에서 쉬는것으로 현재 목표가 바뀐지라, 내일 오후4시 체크아웃으로 목적마저 변경했습니다 ㅋㅋ.

용량제한때문에 사진 조금만 올립니다.. 마일모아 분들도 부디 여긴 꼭 와보시길 바래요! 이미 오셨다면 또 오시구요!

======================================================================================================

장인 장모님 모시고 4인으로 무료숙박권하고 왔는데 스윗으로 업글 해줬네요. 여기 시설도 지금까지 가본 하얏중 최고입니다 ㅠㅠ 가족분들 다들 너무 좋아하는 모습을 보니 저도 행복해지네요 ..

사진 올리고 싶은데 전화기라서 용량제한이 있는듯 하네요.

마일모아 감사합니다 뉴욕에서 테라스 있는 호텔이라니...

첨부 [3]

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색