대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
짧고 굵게 홍콩 및 인천 치고 오기

셀린 | 2016.04.05 07:24:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요요

갑자기 발견한 티켓보고 급하게 달려와서 씁니다 한국어로 쓰려고 아이패드까지 꺼냈는데 이걸로한국어쓰면 자동교정땜에 가끔말도안되는 글이 되지만 그래도...

말그대로짧고굵게 홍콩을 약 700불에 왕복하는기겠지 있습니다.

요즘 난리인 400불대 티켓이 비하면 아무것도 아니지만 한국을 찍고갑니다.! 중간에 한 13시간인가 16시간의 레이오버도 있고요.

문제는 레이오버가 저녁시간이란 건데-.-; 

그래도 잠깐 서울 가서 부모님 저녁 사드리고 밤새 친구랑 울 언니랑 치맥 하나 하고 아침에 인천 가서 면세점 쇼핑 하고 뱅기타면딱 일 것 같아서요-.-;

가능할까요? ㅠㅠㅋㅋ

항공사가 아시아나인데 제가 아시아나에 쥐뿔도 없는 관계로 Amex prg 로결제해서 에어라인 크레딧을 받고

예전에 아멕스오퍼로 사둔 에어비앤비기프트카드로 홍콩에서 하룻밤,

다른 날들은... 아마 호텔 카드 한당 달려야 할 것 같고요 ;; 

어무니가 휴가내실수있다고 하면 같이 가서 엄카로 호텔에 부빌수있을것같은데 이건 아직 알수가없네요... ㅡㅜ

뭐 일케..

글이 정신없는데;; 요약하자면 

약 5-6일 간 홍콩행 왕복티켓 $700불 /저녁부터 아침까지 중간에인천레이오버 열몇시간/ 아멕스에어라인크레딧 100불

어떤가요?? 이걸 더 어트랙티브하게 만들 수 있는방법이있을까요??

한국에 한 이틀만있어도 좋겠는데 ㅡㅜ 날짜변경은  700불짜리티켓에 피가 너모나아깝고...

스아실오랜만에홍콩도가고싶긴하고...근데 호탤카드는 한개도 안만들어놨고...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

한일주일 홍콩 사무실 가서 일할테니 거기숙소에묵으면안돨까 물어볼까 생각도 허고 있네요... 거기 우리팀 한명도 없는데 흐하하ㅜㅜ

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색