대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼 5th night free를 하려면?

초보쪼꼬맘 | 2016.04.05 16:14:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 마모게시판을 통해 많은 도움을 얻고 있는 초보쪼꼬맘입니다.

근래에 있는 힐튼 포인트의 홍수속에서 몇몇카드를 건져올렸는데요.

궁금해서 게시판 검색을 해보니 힐튼은 자신의 계정 통합을 통한 합산은 가능하지만

부부간이나 가족간의 포인트 이동시에는 비용이 발생(10000에 25불)하더라구요.

그런데 제가 가진 포인트(15만)과 아내가 가질 포인트(15만)을 가지고

6만 포인트짜리 자메이카 올인클루시브를 2박 2박 요렇게 예약을 한다면?!

5th free night은 안되겠지요?

아..

왠지 글을 쓰다 보니 안될것 같은 느낌적인 느낌이..쿨럭;;

다른 분들은 한분이 몰빵으로 포인트 모으셔서 5th night free를 하시는 것인가요?

궁금합니다 고수님들. 도와줘요~~~(로보캅 폴리 버젼입니다;; )

더불어 아직 시티 힐튼 7만5천 마모님 링크가 되네요? 3월 까진줄 알고 아쉬워 했는데 다행이네요;;

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색