대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
카우아이에서 아침을.

유나 | 2016.04.06 04:29:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

며칠 전, 힐튼 홈피에 들어가 보니 제 다이아 멤버쉽이 소리 소문도 없이 골드로 바뀌어 있네요. 분명 2017년 까지로 알고 있었는데요 ㅠㅠ 제 이름으로 예약된 호텔들을 몽땅 취소하고 아직 다이아인 가족 명의로 재 예약하면서 문득 세상에는 영원한 것은 없구나 라는 걸 새삼 느꼈지 말입니다...

생각난 김에 하얏 다이아가 끝나기 전, 크게 한번 털어 먹어야 겠단 생각으로 카우아이/빅아일랜드 여행계획을 짜 보았어요. 어젯 밤, 항공권 발권과 빅 아일랜드 힐튼 호텔은 마쳤고요 카우아이 하얏 호텔 예약만 남겨 둔 상태입니다.

엘에이-카우아이 (LIH): AA 이콘, 일인당 AA 20,000 (실제론, AA 18,000)

빅아일랜드(KOA)-엘에이: AA 이콘, 일인당 BA 12,500 (~MR 16,000) 

힐튼 Waikoloa 빌리지: 오션뷰, 5박, 215,000 포인트

남은 건 카우아이 그랜드 하얏 5박과 섬간이동 항공 (일인당 110불 정도) 예약이네요.

문제는 하얏인데요, 여기가 포인트&캐쉬 가 안되고 캐쉬 숙박은 너무 비싸 무료 숙박권이나 포인트 (일박 당 2만오천) 를 이용해야... 가족꺼로 체이스 하얏 처닝을 고려 중인데요 요즘 이게 가능할지 가늠할 수 가 없네요. 된다고 해도 나머지 3박에 75,000 이 필요한데 ur 을 하얏으로 옮기는게 좀 아깝네요. 대안이 있을까요?

댓글 [45]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색