대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
델타마일리지 올리고 싶어요. 신용카드질문 & 마일리지 업그레이드 사용

webbys | 2016.04.07 05:33:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

며칠전 미국내 국내선을 마일리지로 처음 공짜티켓을 구매해보았습니다. 공짜로 구매했다는 생각에 무지 기분이 좋네요.

그래서 앞으로 신용카드도 사용하면서 마일리지를 올리려고 합니다. 제 질문은요.

1. 델타 비행기를 많이 이용합니다. 델타 마일리지 적립을 위한 최적의 신용카드는 무엇인가요?

2. 델타 스카이 마일스 신용카드에도 여러 종류가 있더라구요. Gold를 생각중인데 혹시 이 신용카드의 장단점이 있을까요?

3. 부모님께서 대한항공 마일리지를 많이 가지고 계십니다. 저희들은 델타를 많이 이용하구요.

- 대한항공 마일리지로 델타 티켓을 구매할 수 있나요? 그리고 좌석 업그레이드도 가능한가요? 만약 가능하다면 부모님 마일리지로도 구매/업그레이드 가능한가요?

두서없이 질문드렸네요...

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색