대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
마일로가기 힘드네요 (아이슬란드, 올 6월말)

vj | 2016.04.07 16:44:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

말 그대로 아이들 방학하자마자 간만에 가족들이 의견 일치된 아이슬란드로 여행계획을 잡고 마일표를 알아보니 넘 늦게 알아보기 시작 해서인지 쉽지가 않네요

6/22----출발 날짜는 변경 가능하고요.    4 인

일주일 정도 예상

유나이트로 알아보니 뉴왁 뉴욕 15 시간 정도에 30k/인당 편도

이것도 감사 문제는 돌아오는 편이 후덜덜 하네요 23---30 몇시간 걸리네요

Ewr or jfk. -- kef

돌아오는 시간을 줄여 보려 뎀마크인가 브르셀도 넣어봐도 그닥

Ua. 450,000

Urp. 100,000

Sw. 컨페니언 110,000

Mr. 80,000

무슨 방법이 없을까요

음 이번에 패스하고 피닉스나 케러비안 어디쯤에서 쉬다 와야 하나요

이번에 갈수 없다면 내년에 크로아티나-몰디브- 한국 돌아 올때 써야할까봐요

아님 아이슬란드- 한국 일정으로다가 한번 넣어보니 아이슬란드 - 한국 오아족이 80,000/인당 이던데 정말 내년에 가야 하나요

올 6월에 가고 싶은데.....

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색