대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
어머니 여행보내드리려고 합니다. 인천 -> 시애틀 -> 부에노스아이레스 발권 어떻게 해야할까요? + Chase 300/200 나눔

소르마 | 2016.04.07 20:45:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 매일 눈팅만하다가 처음 글 올립니다.

저는 시애틀에 살고있고 유학생으로 미국에와 컴공 졸업후 OPT로 일하며 H1b되기만을 기다리고 있습니다.

작년부터 마일모아에서 많이 배운덕에 지난겨울에 한국 갈 때 사파이어 AU 부모님이름으로 만들어서 가져다 드렸는데 너무 좋아하시더라구요 ^^ 덕분에 효도도 하고 마일도 두배로 모으고 있습니다.

유학생활 내내 물심양면으로 도와주신 부모님 모두 미국으로 한번 모셔서 여행시켜드리고 싶지만, 아버지가 너무 바쁘신 관계로 어머니만 오시게 됐는데요.

제가 살고있는 시애틀에 잠깐 들리시고 부에노스아이레스는 어느 선교사분이 3년째 아무도 찾지 않는 곳에서 홀로 외롭게 어려운 사람들 도우며 살아가고 있다는 이야기를 듣게되어 가서 10일정도 같이 도와주고 싶다고 하십니다.

부에노스아이레스와 시애틀에서 대략 10일정도 머무실 계획이신데 날짜와 기간은 아직 정하지 않았고 항공료에따라 5월 말부터 7월초 까지 자유롭게 생각하고 있습니다.

마일리지는

UR : 90108

MR : 50700

SPG : 41400

대한항공: 39745

델타: 3740

이렇게 가지고 있습니다.

처음 발권해보려 하는거라 글도 읽어보고 여러가지 찾아보기도 했지만 혼자해보려 하니 쉽지가 않네요.. 고수님들의 도움이 필요할 것 같습니다...

어떻게 하는것이 Best 가 될까요 ㅎㅎ

지금까지 많은 도움을 받았기에.. 저도 나눔한번 해봅니다.

체이스 300/200 쿠폰 필요하신분은 댓글 달아주시면 제가 마음에 드는분으로 골라 쪽지 보내드리도록 할게요 ^^

감사합니다 :)

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,594] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색