대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Straight talk 에 $55 -- unl't talk/text/ "10gb" data 플랜이 있네요

셀린 | 2016.04.08 09:06:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
마일모아에서였던 것 같아요 페이지 플러스를 알게 된 게...ㅋㅋㅋ
그이후로 쭉 써오고 있습니다.
포스트 페이드 쓰면서 내던 택스와 온갖 피들이 너무 싫었거든요.

55불짜리 할인받아 50불에 무제한 전화/텍스트/ 5기가 데이터를 쓰는데
회사에서 늦게 남을 때 한국 쇼프로나 넷플렉스를 핸드폰에 틀어놨더니
5기가도 얼마 못 가더라고요...-.-;;;
회사 와이파이는 찝찝해서 안 쓰고요 <<

그래서 10기가짜리를 55불에... 우오오 하면서 심 카드를 주문해서 받았어요.
(버리이존이었나요 티모빌었나요 아직 데이터 무제한 가지고 계신 분들 정말 부러워요...ㅠㅠ)
받아서 뙇 옮기려고 보니 택스랑 이런저런 피가 붙어서 결국 한 60불이네요?...ㅋㅋㅋ
갑자기 고민이 되어서 못 옮겨타겠더라는...-.-;

그래서 그냥 50불에 페이지 플러스를 킵하고 (여태껏 쌓인 인터내셔널 콜에 쓸 수 있는 크레딧도 아깝고;;)
이따가 링플러스 2500 프로모 한 2-3개 개통할까봐요.
퇴근하고 베스트 바이 가서 모토로라 e 쟁여와야갰어요...

데이터 많이 쓰시는 분들은 요금제 뭐 쓰시나요??
포스트 페이드들은 회사 디스카운트 받아도 너무 비싼 것 같아요.. 택스도 많이 붙고...ㅠㅠ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색