대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
뉴욕호텔 가족다섯명이 머물수있는데 찾기가 힘드네요

방랑여신 | 2016.04.10 04:10:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

4월 23일-24일 1박만 맨하탄에서 머물 호텔을 찾고있는데.

어른 2 어린이 3 으로 하니까 방을 2개 예약하라고 합니다.

지금까지 SPG호텔계열들로만 검색을 해보았는데요 

막내가 어리니까 침대 2개짜리 (포포인츠바이쉐라톤미드타운) 나 킹하나 소파베드하나있는 스위트룸 (웨스틴타임스퀘어)은 안되냐하니

셋째가 애기라도 화재코드때문에 안된다고 단호하게 얘기하네요..

다른 호텔계열들중에는 5명이 머물러도 괜찮은데가 있을까요?

뉴욕여행은 이미 여러번이라 그냥 맛있는거 먹으러다니는데 집중할거라 

되도록이면 25-45번가 사이에있는 위치면 좋겠습니다. 

참, 호텔예약직원과 통화하다보니 알게됬는데 

포인트로 예약할경우 텍스나 다른 피들은 안붙는다고 그러네요. (정말 맞는 사실인가요?)

캐쉬로 내고 나중에 BRG로 알아볼까 열심히 공부하고있었는데

주말이라 포인트사용해서 묵기엔 좀 아깝다 생각하고있었는데

텍스랑 차지붙는거까지 생각하면 포인트 밸류가 2센트이상은 되는거같아요.

검색해보니 2.5이상이면 좋은거라 하던데..

1박가지고도 이렇게 헤매는데 신공을 펼치시는 다른 마모님들 후기 많이 읽어보고 열심히 공부해야겠습니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,969] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색