대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
Singapore Air First Suite Meal (JFK-SIN)

썽파 | 2016.04.10 05:24:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 썽파 입니다.

다름이 아니라, 제가 올 가을 처음으로 싱가폴 퍼스트를 타게 되었습니다. 그동안 여기서 배운 지식으로, JAL First Suite, KAL cosmo Suite, KAL Business 를 1년간 작년에 탈수 있었구요. (아직 후기를 올리지 못했네요^^)

싱가폴 퍼스트는 식사를 24시간 전까지만 예약 하면 미쉘린 식당 쉐프? 급의 음식을 맛볼수 있다고 하는데, 혹시 어떤 메뉴를 골라야 장시간 비행하면서 후회 없는 여행을 할지 여러분들의 의견이 궁금해서, 이렇게 질문 드립니다. 

singapore first.jpg

보시다싶이, 무려 20시간 가까운 비행이 예정되어 있구요. 음식초이스가 너무 많아서 최대한 비싸보이고 맛있는걸 하고싶은데, 조언을 구하고자 이렇게 질문 드립니다!

제가 술을 좋아라해서, 프리미엄 술은 20시간여 동안 매우 많이? 마실 예정입니다^^;;

밑에 스샷이 현재 제가 고른 메뉴인데, 그외에는 생선, 파스타, 양고기, Rip 등 메뉴가 다양합니다.

제가 고른게 최선의 선택이였을까요? ㅎㅎ

singapore first meal.jpg

혼자 여행을 가는거라, 창가쪽 좌석을 예약 했지만, 체크인 당일날 가운데 두 좌석이 가능하다면, 자리 두개 붙여서 침대를 만들어 달라고 할 예정입니다!

조언을 구하고자 질문을 드리지만, 카테고리를 자랑으로 해야할꺼 같아서, 자랑으로 바꿨습니다 :)

아! 참고로 발권은 PRG, Plat (50K+100K) 로 모아둔 MR 과 약간 부족했던 UR을 옮겨서 발권했습니다. 총 93,500 싱가폴 마일 + $280? 유할이 붙었던거 같아요.

혹시 경험 있으신분이나, 추천메뉴가 있으면 조언 부탁드리겠습니다!

감사합니다!

첨부 [2]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색