대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
MileagePlus X App 사용 중 에러

Eminem | 2016.04.11 16:36:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

MileagePlus X app을 사용해서 아마존 기카를 결제 중이었는데 ($100), 계속 해서 processing...processing...메시지만 뜨더라고요. 전에는 바로 결제가 완료 되었었는데 말이죠. 다른 버튼도 아예 말이 안듣고, 몇분 기다리다 결국 강제 종료. 그러고 난뒤 사용한 spg account에 보니 $100 펜딩이 4개...하지만 정작 MileagePlusX App 상에서는 transaction history에 한번 결제 된것만 찍혀있고. 대신 purchases에 들어가보니 아마존 기카 $100 짜리 4개가 들어있네요. 

물론 $400 어치 아마존 기카로 넘기면 되긴 하지만, 굳이 그렇게까지 필요하진 않아서 아멕스에 연락했더니 dispute message를 걸어두겠다며 pending charge monitor하겠다고 했는데, 오늘 보니 결국 4개 다 posting이 되었네요;; 알아보니 MileagePlusX 통해서 산 기카는 환불이 안된다고 나와있네요. 그냥 써야하나요...;; 혹시 어떤 방법이 있을까요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,796] 분류

쓰기
1 / 1040
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색