대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
나리타 힐튼 예약시 인원수

belovedHC | 2016.04.12 15:10:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 마적단 여러분들 즐거운 화요일 저녁 보내시는지요. 

다름이 아니라 제가 7월 중순쯤 나리타 경유해서 한국 다녀오는 일정인데요. 

밤에 도착해서 다음날 아침 비행기라 나리타 힐튼에서 하루 묵으려고 알아보니

4인 가족을 치면 방이 하나도 없다고 나오구요...ㅜㅜ 혹시나 해서 2인 치니까 방이 많이 나오네요.

아이들이 10세 미만 어린아이 둘인데.. 일단 호텔 예약하고 힐튼에 이메일 보내서 인원수 조정이 가능한가 물어도 될까요?

그렇다고 엄마 아빠가 아이 한명씩 데리고 방 두개로 잡을수도 없구요..ㅜㅜ 

혹시 이런 비슷한 경우 겪어보신 마적단 분들 계신지요??

여기서 묵으려고 힐튼 카드도 만들어서 포인트 들어오자마자 알아본건데, 더 일찍 알아봤어야 하나봐요..ㅜㅜ

모두들 즐거운 저녁 마무리 하시고, 희망찬 수요일 맞으세용~

미리 감사드립니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색