대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 spg hotel 머물때 포인트 계산

aplomb | 2011.04.09 09:06:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 얼마전 웨스틴 호텔에 5일간 머물렀는데요

spg 50% 쿠폰사용해서(rack rate의 50% 더군요 - -;;) 하루에 149.5 CAD (156.1199 in USD) 였고, 총 881.40 CAD (941.64 USD: 세금 포함) 지급했습니다.

그리고 great week grand weekend (더블 포인트 & 500 spg for THR,FRI,SAT,SUN) 등록했구요.

제가 화수목금토 머물렀기 때문에 

전 1562 (택스 빼고 호텔비에 해당하는 더블 포인트) , 1500(목금토에 해당하는 포인트) 들어올 걸로 예상했거든요.

그런데, 1406 포인트가 한번 들어오고 말길래, great week grand weekend 프로모션 등록했으니 확인해달라는 메일을 보냈더니

오늘 다시 1406 포인트가 들어왔네요.

혹시 이 프로모션 아시는 분, 제가 뭘 잘 못 이해하고 있는 걸까요?

이 프로모션의 내용은 

Earn double Starpoints every night of the week.

Plus, earn an additional weekend bonus of 500 spg every Thr, Fri,Sat,Sun day night with no limits

입니다.

전 1406 포인트라는 게 우선 정확히 이해가 안 되구요,

오늘 다시 한번 보내준 1406 포인트는 프로모션의 첫번째 사항 더블 포인트때문에 들어온 것인지, 아님 1500이 잘 못 들어온 건지 모르겠습니다 (웹사이트 확인해보니 great week-double starpoints라고 찍혀있긴 합니다만, 그럼 1500은 따로 들어오는 걸까요?)

프로모션의 더블 포인트라는것이 원래 spg 카드 이용할때 더블 포인트에 , 더블포인트를 한번 더 준다는 건가요?

고민고민하다 글 올립니다. 아시는 분 가르쳐 주시면 정말 감사드리겠습니다.

댓글 [6]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,390] 분류

쓰기
1 / 5770
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색