대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아멕스 사인업보너스받을때 날짜는 언재부터?

tammy0202 | 2016.04.13 09:25:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

혹시나싶어 업데잇합니다^_^ 댓글달아주신분들감사해요~~

방금 채팅했구요. 제카드는 3월3일 어프르브났었구요 92일이라네요 정확하게... 그래서 제가 스펜딩맞춰야할날짜는 6월2일이랍니다.. 뭐 아직 두달남았으므로 두달동안 열심히쓰려고해요~  그럼 다들 좋은하루보내세요~~

안녕하세요 오랫만이 글하나올립니다^^ 지난번 아멕스spg를 3월에 신청했는데 신용카드가 무슨문제가있었는지 이제야 도착을했습니다 ㅠㅠ (3월에셋째가태어나서 정신이없어서 한달지나고 기억이났네요 ㅠㅠ채팅해서 오늘받았네요) 체이스는 사인업보너스받을때 카드 activate한날짜로부터 90일이내인데..아멕스는 신청한날짜로부터 90일안에 3000불 스펜딩을 채워야한다고 본거같아서요.. 아시는분계시면 확인부탑드립니다. 신청한날짜로부터면 저는 한두달안에 삼천불을써야하거든요 ㅠㅠ 갑자기 슬픔이몰려옵니다 ㅎㅎ 미리감사드립니다~~

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색