대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
좌절...citi thankyou point 어떻게 사용하나요?

k2doc | 2016.04.15 07:24:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

할 일도 많은데, 몇 시간동안 헤매고 있어요. 도와주세요..엉엉ㅠㅠ

포워드에 1만

프리미어에 5만

이렇게 있습니다. 합쳐서 호텔 예약하고 싶은데, 너무너무 어렵네요.

1차시도

1. 프리미어로 로그인

2. 호텔예약 직전까지 진행

3. 5만은 포인트로 차액은 $$로 내라!!

2차시도: 프리미어로 로그인후 포인트 합산 시도

일단 thankyou.com으로 가면, 어카운트를 고르라고 하네요.

당당히! 프리미어로 고르고 들어갔습니다.

포인트를 합치려고 아래 그림처럼 Add a Citi Account를 눌렀습니다. (그런데 이상하긴 합니다. 이미 add한 어카운트인데..또 add???)

카드 번호도 넣어보고...Member Account #도 넣어보고 했습니다.

하.지.만...

계속 같은 에러만 뜨네요..

제가 메뉴를 잘못 찾은건가요?? 암만 찾아봐도 다른 메뉴는 못찾겠어요..ㅠㅠ

아무도 안도와주시면 그냥 포인트 엿바꿔먹을까 생각중입니다!

첨부 [3]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색