대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
DL 스케줄 변경으로인한 손해...ㅠㅠ

Director1 | 2016.04.16 18:32:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

가입하고 처음으로 글을 쓰네요

지난번 DL 500마일 발권 사태때 11월달에 티켓을 구입했습니다.

그런데 그저께 델타에서 스케줄 변경되었다고 연락이 왔더라구요!

원래 캘거리에 들렀다가 밴쿠버에서 하루정도있다가 오는 스케줄인데

오후 6시 비행기가 오후2시로 앞당겨졌다고 연락이 왔는데... 사실 여행스케줄에 영향이 좀 생겼습니다.

밴쿠버에서는 아무것도 못하고 돌아와야하는 스케줄이되어버렸어요...ㅠㅠ

4시간이나 앞당겨지니 아쉽기도 하고 손해보는 생각도들구요!

혹시라도 스케줄을 늦춰볼까했는데 일단.. 그게 그날 마지막스케줄이더라구요...ㅠㅠ

갈아타는게 있긴한데 그것도 이동시간이 너무 길어서...

다음날 출근해야해서 하루 더 미룰수도 없고...

어떻게 하는것이 좋을까요?

그냥 비행기 타야하나요?

아니면 마일리지라도 좀 달라고 할수있나요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색