대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
한국행 비행기 표: ATL - ICN - ATL 4인

그나라 | 2016.04.18 10:38:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저도 초보라서 어떻게 해야 할지 모르겠네요. 비행기 표 구하는 것과 아이디어 부탁드려도 될까요?

아내가 대한항공을 타고 싶어하네요ㅠㅠ (아니라도 한국 갈수 만 있다면 다른 항공도 오케이...)

애들이 3인데, 11살 여아, 9살 남아, 3살 반 여아  이렇게 네명이 가고 싶어해요 (저만 빼고... 전 일해야 돼서...)

출발은 비수기 마지막 날인 5/12 (대한항공에 써있네요-)에 갔다가 7월 초에 들어오는 것으로(아무때나 개학 전에)

아틀랜타 출발 --인천 공항 ---아틀랜타 귀국

어른1명, 아이들 3명

마일리지 보유 사항

1. 제것: 대한항공 마일:   51,000

델타 항공 마일:   8,508

아멕스 골트카드 포인트(UR인가요?) : 30,000

Ink Plus 비지니스 : 지금 막 오픈해서 첫달 빌 받았는데, $6,000 넘었거든요. 이거 $4000 정도 페이 할 생각인데, 보너스 받고 넘길 수 있을까요?

2. 아내것: 대한항공 마일:   7000

델타 항공 마일: 74,566

3. 아이들것 : 스카이패스 카드만 있고 마일은 모름

어떤것이 베스트일까요.  너무 늦엇지만, 고수님들의 조언 부탁해요.

답글 다시는 분들 미리 복 받으시고요..^^

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색