대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Citi ThankYou 포인트로 기프트카드?

Prodigy | 2016.04.18 13:16:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 오랜만에 글을 써보네요. 아마도 저랑 비슷한 시기에 ThankYou card를 열었던 분들은 분명 지금쯤 닫을 때가 다가오고 있어서 어떻게 해야 하나 고민이 많으실텐데요. 저도 어떻게 해야 할지 고민이 많아서 이 글을 쓰게 되었습니다. Etihad 예약을 할 수 있는 상황도 아니어서 당시에 그냥 넘겼고, ANA도 마찬가지구요. 

전 고민고민 하다가 결국 gift card로 바꿔 먹으려고 하는데요. 

Amazon도 이제는 100pts당 $1을 안 주는 것으로 알고 있고 그래서 결국 Best Buy gift card로 바꿔먹으려구요. 그런데 상담해보니 이제는 eGift card는 안되고 실물 기카로만 보내줄 수 있다고 하네요. 그나마도 포인트 넘기고 기카 처리 하는데 시간이 상당히 소요되는거 같구요. ㅠㅠ 

혹시 ThankYou 포인트로 기카 사신 분들 얼마나 걸리셨나요? 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색