대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
뉴욕 파크 하얏트 심쿵한 후기

니니 | 2016.04.18 16:54:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아루바를 크리스마스때 예약하고 나서 남는 숙박권 한장으로 어딜갈까 고민하던중

딸의 목표대학인 NYU 도 보여줄겸 뉴욕에 다시 가기로 했습니다 (그땐 마적단이 아니라서 한인민박에잤는데... 어휴)

인터넷으로 신나게 예약하고, 룰루랄라 보던도중 회사에서 헉;;;;

예약이 4/17~4/18로 되어있는겁니다... 그걸 18일 오늘 저녁 8시에 발견하고 말죠...

이거완전 망했구나... 내 천불 날리는건가 싶어서 안될값이라도 전화나 해보자 하면서 했더니

한 15분 기다리니깐 알겠다고 호텔이랑 contact 해서 알려주겠다고 하더라고요.. 

완전 x줄 타면서 기다리니깐

호텔측에서 저희의 problem 과 no show를 이해하고 너그러운 마음으로 다행이 예약을 바꿔 주었네요

이런경우도 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 처음인거 같습니다...

아마 딸이 꼭 NYU 에 붙으라는 운명인가요?? ㅎㅎ

결론은... 다시한번 체크하고 예약하자ㅜㅜ 비싼호텔일수록...

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색