대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아마존 에코 세일하네요 사용후기좀..

webpro | 2016.04.19 05:31:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

http://www.amazon.com/dp/B00X4WHP5E/ref=ods_gw_d_h1_ha_dr_TY?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=desktop-unrec-hero&pf_rd_r=00MWXRYGRZ35JK1TDTRQ&pf_rd_t=36701&pf_rd_p=6936221f-5efa-4826-9bc9-14f998154e3a&pf_rd_i=desktop-unrec

처음에 작년인가 프라임 멤버들에게 100불인가에 나왔던 때가 있엇는데 그 이후로 백오더 되어 있다가 오늘 보니 15% 세일이네요

여러가지 기능들이 있지만 휴먼 보이스만 클리어 하게 인식한다는 것이 마음에 드는데요..

어차피 집에 전등들도 hue 로 바꾸고 있어서 폼나게 보이스로 컨트롤이 되는데요..

이거 하나 있음 잼날거 같기도 하네요.

드론도 사야되고 VR 기어도 사야 되고..얼리어답터라고 자부 햇는데 따라 가기가 힘드네요..

가상현실 디바이스는 구글 박스로 체험을 해봐서 꽤 만족도가 높아요.

혹 사용해 보신 분들 리얼 후기 좀 부탁드립니다.

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색