대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
유라시아한방치기 - 낱개는 검색이 되는데 합치면 검색이 안되는 경우..

NYAngel | 2016.04.19 10:24:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 뉴욕에 살고 있으며 유럽여행을 계획중입니다.

유라시아 한방치기 라는 마모님 글을 예전에 읽고 언젠간 꼭 해보고싶단 생각만 늘 해오다,

그렇게 여행을 해보려는데요.

UR로 뉴욕-유럽-한국이 아닌 뉴욕-한국-유럽 으로 해보려고해요. <== 이런 경우는 유라시아 한방치기가 될수 있는지 궁금합니다.

NYC->ICn 4월 24일 마일리지티켓 있습니다

ICN->LHR 5월 2일 마일리지티켓 있습니다

PRG->NYC 5월 22일 마일리지티켓 있습니다

위에 세 항로모두 마일리지로 티켓 구매시 여정도 깔끔하고 어렵지않게 구할수 있어보입니다

그런데 멀티플로 한데 합쳐 검색하면 나오지않는데요

이런경우는 한방이 안되고, 하나하나 따로 티켓팅을 해야 하는건가요? 제가 놓치고있는 부분이 있는지 모르겠습니다

혹시 이런 루트로 다녀오신분도 조언좀 부탁드립니다

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색