대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
xel-ha 입장료 (at the gate) 얼마인지 아시는 분?

sunrise | 2016.04.20 01:43:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마일모아 회원님들.

가끔 질문 올리는 sunrise입니다. 오늘도 어김없이 질문이 있어서.. 이렇게 글 올립니다.

작년 thanksgiving동안 마일모아의 도움을 받아 cancun에 잘 다녀와서 이번 thanksgiving에도 캔쿤 갈 계획을 세우고 있는 중인데요.

이번엔 지난번과 다르게 차를 렌트해서 playa del carmen과 cozumel에 다녀올 예정입니다. 

아이들이 xel-ha를 너무 좋아해서 이번에도 하루 xel-ha를 다녀올려고 하는데 여기서 질문입니다. 

인터넷으로 알아본 입장료 (all inclusive)가 어른 $75정도, 아이 $35인데요.

차를 렌트하기 때문에 교통수단 필요없는데도 여전히 walmart이나 현지 여행 상품 파는데서 사면 더 저렴할까요?

아님 xel-ha입구에서 입장권을 사는게 더 저렴할까요?

혹시 xel-ha입구에서 사는 입장료는 얼마인지 아시는 분 계실까요?

혹시 가까운 미래에  xel-ha가시는 분 계시면, (송구스럽지만) 입구에서 가격이 얼마인지 물어봐 주실수 있을까요? 

정말 감사드리고, 좋은 하루 보내세요.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색