대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
디즈니월드 호텔(+결제방법) 에 대해서 궁금한 점 올립니다.

프로비 | 2016.04.20 05:38:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다른 궁금한 것은 지금 Staples에서 AMEX오퍼($25/$100) 가 있던데....여기서 디즈니 기카를 사서 디즈니 공홈 결제가 가능하겠죠?ㅋㅋ;;

디즈니는 할인이 잘 없어서 이렇게 해보려고 생각중입니다. -----------------------> 답변 찾았습니다. Staples 오퍼 관련 댓글에 답이 있었네요~^^;

========================================================

안녕하세요. 마모 초보 프로비입니다.

디즈니 월드 호텔에 대해서 알아보고 있는데 하나 궁금한 점이 있어서 질문 글 올립니다.

현재 디즈니 월드 내 리조트에 대해서 알아보고 있는데 혹시 공식 홈페이지가 아닌 undercover tourist와 같은 다른 third party에서 디즈니월드 리조트를 예약해도 같은 혜택을 받을 수 있나요?

혹시 경험이 있으신 분이 계시다면 정보 좀 부탁드릴께요~

티켓은 최대한 싸게 사면 되겠지만 리조트는 가격 차이가 좀 나서 고민되네요ㅠㅠ

혜택이 없다면 눙물을 꾹 참고 공홈에서 예약하려구요~

감사합니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색