대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
DFW-CUZ 성인 3명 (12월 20일 이후) 어떻게 가면 좋을까요?

얼라이쿵 | 2016.04.20 16:17:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

얼라이쿵입니다.

일전에 저는 제 와이프랑 같이 마추픽추랑 우유니를 다녀왔었어요. 그런데 이번에 어머니랑 아버지가 12월 16일에 오시는데 

마추픽추를 가고 싶어하는 눈치입니다. 

예전에 가본 기억을 살려서 12월 중순부터 12월 말까지는 AA 리워드 항목을 보니 전멸이더라구요. ㅠ0ㅠ

부모님이 길어봤자 2주 반정도 미국에 체류할텐데 UA도 전멸이고..

혹시 좋은 아이디어 있으신분 있나요? 

감사합니다.

만약 가게 된다면 5박 6일정도로 쿠즈코만 다녀올까 생각중입니다. 저는 한번 가봤으니 제가 그냥 가이드해서요..

추가: 마일리지는 

AA 7만

UA 7만

TYP 5만

MR 5만 6천

BA 7만

KE 7만 (근데 이건 좀 아껴놓는 중이긴 해요)

UR 3만;;;

ㅠㅠ 한달동안 일등석 4장 왕복에 이코노미 1장 많이 털어서 얼마 없네요;;

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색