대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase IHG 펜딩상태로 거의 한달 째

Cuvee | 2016.04.21 11:46:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Amex SPG랑 Chase IHG를 같은 날 (3/30)일에 만들었고, 

Amex SPG는 바로 인어가 났는데, IHG는 within 30days 에 메일로 연락이 갈 것이다. 이렇게 오고 아직까지 깜깜 무소식이네요 ㅠㅠ

지난 2년간 만든 카드들 바로 인어가 나서, 잠시 들뜸+노 워리였었는데. 

30일이 다 되어가도록 아무 이야기가 없어서, 슬슬 워리+두려움으로 바뀌고 있네요. 

원치 않는 스팸들로만 가득차 있는 메일함에 실망하는 것도 하루이틀이지. 

정신건강에 좋지 않은 것 같아서. 

저도 이제 슬슬 전화를 걸어서, 확인사살? 할까 하는데.. 

아님,, 체이스가 원하는대로.. 그냥 얌~`전하게 기다릴까요? 

혹시 저처럼 오래 (거의 한 달 가까이) 펜딩상태였다가 인어공주님 !! 만나신 분 있나요? 

대학원 어드미션 메일 기다리는 그 때의 기분처럼 심장이 쫠깃쫠깃하네요. 

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색