대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
나눔 완료) hotels.com $300 이상 구매시 $40 off & $7 Whale watching Boat ticket (Newport Beach, CA)

atp | 2016.04.23 16:44:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요^^ 저는 아직 레비뉴 티켓 끊어 비행기타고 호텔티어도 없는 평민이라 소소한 나눔입니다 ㅠㅠ 그래도 혹시나 필요하신분이 있을수도 있으니깐요 ㅋ

1) hotels.com $300 이상 구매시 $40 할인입니다. 마적단 분들은 주로 호텔 사이트에서 직접 예약하시고 체인아닌 호텔은 orbitz에서 항상 15% 쿠폰이 있으니 제약 많은 이 쿠폰코드가 필요하신분이 있으실지 모르겠지만, 또 모르는거니깐요 ㅎㅎ

제약이 좀 많습니다. 일단은 hotels.com rewards nights로 적립 안되고요, 적용 안되는 호텔 리스트가 어마어마 합니다ㅠㅠ 왠만한 체인호텔은 안되는거 같고요, 자세한 리스트는 아래에...

http://www.hotels.com/page/hotel-exclusions/?pos=HCOM_US&locale=en_US&rffrid=eml.hcom.US.300.00.2016.04.01.src03.00.05.0029.0464.21.0000.kwrd=ACQ.AQ.TYU.eml.excl

5/15까지 북하시고 7/31까지 스테이 하시면 됩니다. 

2) Newport Beach (CA입니다)에 있는 2.5 시간 Whale Watch boat 티켓을 $7에 구매할수 있는 티켓입니다. 무료 티켓이 아니라 죄송합니다 ㅠㅠ 며칠전 Groupon 통해서 $22불 주고 다녀왔는데 또 타라고 쿠폰을 나눠주더군요. 제가 왠만해서 타는것 (비행기, 배, 기차, 자동차 등등) 너무너무 좋아하는데, 파도가 쌨는지 아님 제 컨디션이 그랬는지 두시간 반동안 배멀리를 엄청한데다 그덕분에 신랑이 한시도 가만히 있지않는 20개월 아가 혼자 쫓아다니느라 둘다 쿠폰받고 절래절래 했네요 ㅎㅎ 조그마한 배타고 나가서 돌고래 보는건데요, 배멀미 없으시다면 한번 타볼만 합니다. 아래 홈페이지 링크 참고하세요. 

http://www.newportwhales.com/index.html

총 3장 있고요, 예약하셔야 합니다. 저는 예약할때 Fuel surcharge라며 9불정도 또 차지 하더라고요. 일인당 4.5불정도 드는것 같습니다. 티켓당 11.5불이라 생각하시면 될것같습니다. 엘에이 오래사셔서 주말에 아이들 데리고 갈곳이 더이상 없으신분들 하루 바람쐬러 가시기 좋을것 같아요. ㅎㅎ

별거 아니지만 필요하신분들 있으시면 답글 달아주세요~ 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색