대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
글로벌 엔트리는 보통 여행얼마전쯤 신청하세요? 망했어요..ㅠㅠㅠ

시오루 | 2016.04.25 07:10:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

9월초에 한국에 갑니다~

아기를 데리고 가서 저랑 아이랑 글로벌 엔트리 신청하려고 하는데

보통 여행얼마전쯤에 신청하시나요?

전 덴버에 살아서 다른 대도시보다 한가하지 않을까...해서..

6월쯤 할까..하는데 괜찮을까요?

아님 그냥 지금 미리미리하는게 좋을까요?

---------------

오늘 저랑 아기랑 다 신청했습니다~

넘넘 감사해요...글 안올렸으면 그냥 룰루랄라 거리고 있다가 늦었을지도 모르겠어요~

-------------------------

5/2/2016

일주일전에 신청하고 오늘 컨디셔널 어프루브 받고 인터뷰 스케줄하려고 보니깐...ㅠㅠ

절망적이네요...10월5일이 젤빠른 날짜예요...흑흑흑...

9월7일 출국인데.....

수시로 체크하면 더 일찍 오픈되기도 할까요..ㅠㅠ

콜로라도 살아서 인터뷰 보는곳도 덴버 달랑 한곳인데 대절망입니다..흑흑흑

샌프란은 하루 6명까지 walkin을 허용한다길래 덴버 공항에 전화했더니..

오...무서운 직원아저씨...

단호히 NO!라고 하시네요..

취소하는 분들이 있는지 계속 체크해봐야죠뭐...안되면...2017년 초에 또 한국가야하는데 그때를 기약하며 인터뷰를 최대한 뒤로 미루든지요..

아기가 한살반...한창인나이라.. 다른도시로 휴가갈  엄두가 안나네요.

댓글 감사해요

--------------------------------------------------------------

헉헉!!! 광클릭하던중 내일 3시반 인터뷰가 잡혔습니다!!!감사합니다!!!!

아기도 7월 28일로 앞당겼어요..

내일 가서 아기도 해줌 좋겠지만 아니여도...7월말이니 넉넉할듯 싶습니다~

마일모아 최고~

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색