대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
SEA layover 40분 가능할까요? 국내선-국제선 환승

hogong | 2016.04.25 20:37:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

==update2==

충분합니다. 델타끼리는 가능하네요. 

==update==

델타에서 전화왔었습니다. 바쁜일 때문에 못받았는데. seatle행이 15분 딜레이가 예상되서. 한국행을 다음날로 변경해줬다더군요.

7/7일 LAX-SEA, 7/7 SEA-ICN 을 7/8 SEA-ICN 이럴경우 할인 숙박권이나 아니면 comfort+ 라든지 혹은 앗싸리 7/8 LAX-SEA로 바꿔달라고 할수 있을까요?

마일리지 항공권이라 redeposit fee가 ㅎㄷ ㄷ 하더라구요 150불씩

마모님들 감사합니다.

완전 삽질 죄송합니다. 보이스 메일상태가 안좋아서 잘못알아들었네요. 방금 메일 확인해보니 15분을 땡겨 줬더군요... 사랑해요 델타!

layover가 40분에서 55분으로 늘어났네요~! 성수기에 35k 씩 3인가족이 여행하는데 일정 꼬일까봐 정말 조마조마 했었습니다

감사합니다.

==original==

delta 마일리지로 lax-sea-icn 표를 알아보고있는데요. layover가 40분 혹은 9시간 이렇게 있는데..

40분 안에 domestic to intl' tranfer 가능할까요? ㅠㅠ

감사합니다.

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색