대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
(Update) Audi Q3 Premium Plus + Technology pack ( 아우디 Q3 리스 ) lease

디자이너 | 2016.04.27 03:00:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업데이트) 기존에 가지고 있던 혼다 파일럿을 리턴하기전에 인스펙션을 혼다 파이낸셜에서 지정한 회사에서 에서 했어요.

일단 차범퍼에 스크래치가 나서 페인트가 벗겨진게 마음에 걸렸는데 인스펙션에서 이부분에 대해서 $162 ,앞쪽범퍼 $162 

그리고 타이어 마모로 앞쪽에 $300뒷쪽에 $300해서 총 $924 차지가 됐더군요.

혼다차는 파이넨싱을 받으면 부분당 $500씩 총 $1500까지는 커버가 돼더라고요.

근데 한가지 문제가 생겼어요. 키를 리턴하려고보니 리모트가 돼는 키가 하나 못찾겠더라고요.

그래서 인터넷으로 알아보니 보통 키를 이베이나 아마죤에서 구입해도 프로그래밍을 따라 딜러나 locksmith 에서 해야하는데 이비용이

대략 $80정도하고 키까지해서 보통 $150선이더군요. 근데 딜러에선 $160부르더라고요.

한참알아보다가 와잎한테 이정도 들겠다고 얘기하니 그것도 $1500에서 커버해주지 않냐는 거였어요.

그래서 그냥 그대로 가지고 갔더니 별말없이 별도로 차지없이 리턴했네요. 이상 리스카 리턴 후기 추가합니다^^

참 혼다차는 리스 리턴시 보통 리스리턴시 차지하는 $350정도 비용이 없네요.

근데 하나 안좋은게 플레이트는 본인이 리턴해야 한다는군요.

-----------------///--------------//////-----------------////--------------------///---------------------///--------

안녕하세요! 디자이넙니다.

어제 갑자기 뽑뿌가 나서 다음달말 리스가 만료됄 Honda pilot 을 대체할 차를 물색중에  audi Q 3 premium plus + technology pack AWD (네비와 후방 카메라 포함) 을 한딜러에서 월 $399.99 에 다운 $1182 로 (이금액에 첫달 리스 페이먼트가 포함돼서 2번째 달부터 페이를 하면 됀다고 하네요) 해주겠다고해서 티모님께 전화후 좋은 가격이라서 하셔서 저녁에 가서 딜을 해 $390 다운에 $1182 로 계약을 했어요.

와잎이 탈차라서 후방 카메라가 꼭필요한데 Q3 는 후방 카메라가 기본으로 들어가 있다는군요.

그리고 그와중에 이곳 로컬 브로커분 (마모에서 다른 분이 소개해주심)과 통화해보니 가격이 괜찮아서 그분께하려고 했더니 이딜러에서 가격을 낮혀주고 자기네에서 하라고해서 결국 사인을 하게 됐네요.

어쨌든 동부 뉴져지,뉴욕에서 자동차 리스나 구매를 하실때 도움이 돼실까해서 후기 남깁니다.

혹시 브로커분 연락처 필요하시면 제가 알려드릴께요. ^^

P.S. 도움주신 티모님께 감사드립니다.

댓글 [54]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색