대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
알라스카 카운터에서 대한항공 좌석지정 가능한가요?

라뷰 | 2016.04.27 20:03:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
2주후에 딸하고 둘이 한국에 가는데요
저희 공항에는 대한항공이 없고 알라스카를 타고 시애틀 경유로 가거든요
그런데 아이가 땅콩 알러지가 있어 가능하면 옆자리를 비워달라고 하고 싶은데 사전 좌석지정이 가능한 자리들은 거의 다 만석이고 공항 지정 좌석만 몇개 남았다고 하네요
그런데 공항에 대한항공 카운터가 없으니 그냥 포기해야 하는걸까요?
현재 경유시간이 1시간 40분이라 시애틀 도착해서 물어보면 너무 늦을거 같구요
그렇다고 경유시간을 늘리려고 표를 바꾸자니 후덜덜 댈타라서요
혹시 알라스카 항공이 그 전 비행기에 자리가 있으면 일찍 태워줄려나요? 안되겠죠?
대한항공 고객센터에서는 공항에 가서 얘기해보라고 하는데 아무리 로컬공항에 대한항공 카운터가 없다고 해도 같은 말만 계속 해서요 알라스카에서 혹시 대한항공 좌석지정이 가능한것은 아니죠?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,111] 분류

쓰기
1 / 5756
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색