대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 UR몰 통해서 뭐샀는데 포인트 적립 안되신분 있나요?

레몬 | 2016.04.28 08:50:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 아침부터 이것때문에 전화로 1시간넘게 싸웠네요..

체이스 UR몰의 블루나일 링크를 통해 들어가서 프로포즈할 만불넘는 다이몬드링을 샀습니다. 

포인트가 7500달러까지 나오고 3포인트/달러 이니까 22500포인트 받겠구나 싶었지요.

그게 UR몰의 링크가 뭔가 허술해서. 몇번이나 클릭하면서 확실히 UR몰을 클릭해서 열린 블루나일 페이지에서 결제를 했습니다.

그런데 시간이 지나고 나서 보니까 1포인트/달러만 포인트로 들어와있더라구요.

그래서 체이스에 전화해서 따졌는데,

끝까지 자기네 시스템에는 제가 그 링크를 따라가서 산 기록이 없다고 우기면서 포인트를 안주네요. sigh...

커스터머서비스하는애랑 이야기하는데 안되서 수퍼바이저나오라그래서 한시간을 싸웠는데 열만나고 시간만 날렸네요.

혹시 비슷한 경험있으신분 있으신가요? 해결하셨다면 어떻게 해결하셨나요..

아 22000포인트면 이게 작은게 아닌데.. 타격이 크네요ㅜㅜㅜㅜ

----------------------------

업데이트입니다. sm으로 이야기하면서 체이스몰통해서 샀음을 입증(영수증보여주며 체이스몰의 블루나일 링크 클릭한 날 구매했음을 입증)해서 포인트 적립 받았습니다. 댓글들 감사합니다.

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색