대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Cell Phone 휴대전화, 통신사 요금 저렴한 것 추천부탁드려요

좋은사람78 | 2016.04.28 09:46:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

방금 마일모아 들어와서 Hilton Surpass신청해서 인어받았네요 ㅎㅎ

전화기, 통신사를 바꾸려고 합니다.

현재 Verizon 에서 갤럭시 S6 2대(64G, 32G)를 와이프와 같이 사용중입니다.

월 사용료는 TAX포함 $160입니다. ($100 Monthly Charges, $50 Equpment Charge, $10 Tax& Surcharge)

Verizon Edge Plan이구요 

데이터는 6GB  Share Plan이구요 음성,문자는 무제한입니다.

전화기 할부금은 제것 $370, 와이프것 $320 남았네요 ㅡ.ㅜ

예전에 T-mobile에서 위약금도 내주는 곳도 봤는데요, Sprint, AT&T 외 기타 통신사 상관없습니다.

데이터는 많이 안 써도 되니 Monthly 저렴한 요금, 저렴한 기계 (Samsung 폰이 오래 쓰다보니 더 좋습니다.) 

현재 없다면 핫딜이 나오는 5월 메모리얼 데이까지 기다리는 게 좋을까요? 아니면 블랙프라이데이 ;;;

미리 감사드립니다.

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,699] 분류

쓰기
1 / 1035
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색