대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
TAX관련 질문드립니다: 택스 환급액이 예상보다 적게 나왔어요.

기가막힘 | 2016.04.28 12:57:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 Federal Tax 관련하여 질문을 드리고자 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

제가 얼마전에 IRS로 부터 Federal TAX를 계좌로 환급받았는데요,

저는 아는 회계사님께 부탁을 드렸는데, 

제가 filing하기로는 대략 6,XXX 정도 받을 것이라고 나왔는데

실제는 대략 4,XXX정도가 나왔더라구요.

금액차이가 얼마 안나면 뭐 그러려니 하겠는데

2,000불 넘게 차이가 나니, 무언가 잘못된것이 아닐까 하는 의구심이 좀 듭니다.

이럴 경우, 회계사 계산이 맞을까요 아니면 IRS 계산이 맞을까요?? ㅋㅋㅋㅋ

써놓고 보니 참 어이없는 질문이긴 한데요. ㅋㅋ

다시 회계사님께 연락드려서 Filing하기도 귀찮고 하네요..;;

저는 사실 IRS가 맞을거 같아서 그냥 냅두고 싶은데, 혹시 이렇게 냅두면 나중에 영주권 받을때 문제가 생기는건 아닐지요?

조언 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색